注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

有思绪的小马扎(原)  

2014-09-18 10:45:17|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有思绪的小马扎(原) - 爱无边 - 爱无边
 图片//  博友  夜雨

这角度,这高度,这视野带来的这感觉,赞,喜欢。
最靓的是这小马扎,你看它,在思绪着什么,那么遥远,还有些迷茫,却郁郁葱葱......遥不可及,却也充满未知的希望......

这张图片虽然不算漂亮,但在一些人一些特殊的心境时看到的却是极美。

连续阴雨天过后的阳光总是那么热烈,充满不可阻挡的魅力。
就像今天屋外的。

朋友看过我的相册之后告诉我第一感觉是,你很多姿势是张开双臂,想要飞翔的样子。
是呢,自己也发现了。这是不由自主的内心情感的流露吧,我想要飞。
就像图片上的这个小马扎,我在想象,我在渴望,我在思绪着,展翅飞翔的那一刻。
遥不可及,带有瑰丽色彩的充满幻想的梦!




无边喜欢这样辽阔的视野,喜欢这样的空旷,喜欢只有风从耳边刮过的宁静。
假如有人能懂,则是妙不可言。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017