注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2015年01月11日  

2015-01-11 10:27:05|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


此刻好难过,不知道哪来的委屈。
我就是一个柔弱的小女人,忍不住哭了,此刻好累好累,无助感包围了此刻的自己,我允许自己哭了,2015年1月11日。
从2014年年关到现在,撑得太久,那面坚强的墙终于垮塌了。心焦,这感觉久了,就像耗干在炉火上的锅子。只一滴水,就会炸了。
我哭了,我累了,我没力气再撑了,让我哭吧,让我软弱一会儿吧。
悄无声息的哭泣着,我只能藏起来默默地让眼泪模糊一切。
我好想,找个地方,肆无忌惮的嚎啕大哭一场。
等我恢复,慢慢恢复过来。
快一点,还是慢一点......
我把卧室的门关紧,把窗帘拉上,捂住嘴巴,好好地哭了。
焦灼的心,谁能了解,能明白,又能体会。
就让我深埋废墟下吧,让我懦弱一会儿。
这过去的一年,太潮湿,我需要一颗太阳,把我一点一点晒干。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017