注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

那个”小小的小群“(原)  

2015-12-07 15:15:44|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

        微信群现在越来越多,昨天数了数,自己被拉进的群就有13个。
        群里的红包也越来越多,很多时候不敢点开,因为点开就要知情知义,要么回赠,要么帮忙点赞投票啥的。
        回赠也就好了,最怕的就是投票,一点都不了解的没有原则的甚至连内容都无需看的就投票很是让人不痛快。
        不投票吧,你点了人家的红包,投票吧,像是被绑架了,总有些别扭。
        时间久了,看着红包飞过也都不再点开。
        不是红包没诱惑,实在是带着一颗不安的心活着很累。

        很多群都是朋友开的,不好意思退群,就设置群消息免打扰。
        看着红包漫天飞舞,我只掠过,练就了视金钱如粪土的强大心理。

        对于喜欢的群,只要有空,都要去得瑟会儿,比如“图个快乐”,比如”生活风“,比如”品茗轩“,比如”商圈三群发布“,还有两个同学群,还有两个自己的阿胶糕微商群。
        有时候赶上自己阴天下雨,或者累了,或者有事,也会沉默一天半天的。
        我不排斥群,这是一个可以交流的平台,就像博客这里,如同一个胃,好的坏的喜的乐的哭的笑的,经过消化,慢慢都会帮你吸收了。呵呵呵呵,也有胃疼的时候,比如着凉了,比如咳嗽了,比如感冒了,过两天就好,不会病入膏肓。
        
        上午下决心退出并删除了两个不认识的人建的群,实在是没营养,最要命的是有个群整天用方言语音交流,很多人听不懂方言,那你建这个群拉别人进去有啥用,不知道这个群主脑袋里想啥呢。


        群居社会,谁也做不到寡言隐居,那就顺其自然,不至于随波逐流,但也要顺风顺水。
        做个独一无二的自己,快乐的活。

        群,,,


那个”小小的小群“(原) - 爱无边 - 爱无边
网图

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017