注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

寻水的鱼(原)  

2015-03-11 10:55:13|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在外人面前,自家男人错了也是对的。
很多时候很多事,看似没了希望,其实,在深处,还有一丝生生不息的小火苗。没多久,你会看到烈火熊熊。
所以说,女人,宽容些,耐心些。长风过后,暖阳总是主宰。

2.真情实感不会褪色。
无论平常的日子里联系的多与寡,每每拾起,一如既往的温暖、轻柔与感动。

3.人生需要伴侣。
每个灵魂孤独而来,就是要找寻,找寻契合的另一个让自己无论何时都会笑逐颜开的灵魂。

2015年03月11日 - 爱无边 - 爱无边
网络图片

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017