注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2015年04月10日(原)  

2015-04-10 10:39:00|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         半年了,开始试着回归正常作息,人在外还是牵挂在家养病的老爸。
        早晨从家里出来,老爸嘴上说着“我没事,忙你们的去吧。”我分明看到老爸眼里的孤独。其实很想坐在老爸跟前听他唠叨一会儿,又怕自己中途不得不离开会让老爸更感觉孤独。作为儿女,心里隐隐的痛。刚看了高杨老师的《父亲在天堂呼唤》一文,这感觉更甚。
        曾听人说过,儿子很难知道父亲对他的感情,但知道所有的父亲都是这个世界上最孤独的人,因为父亲不擅长表达自己的感情,这也是天底下所有男人的悲哀。再说,父亲与儿子的感情是截然不同的,父亲爱的是儿子本人,儿子爱的则是对父亲爱的回忆。——这是高老师文里的一段话。读完,想起老爸的眼神,细细的体味这段话,心有些疼。后悔早晨出来前,没有跟老爸多说几句。最近老爸的烟很勤,真不知道抽烟时的老爸都想了些什么。
        自己也是一个不善于表达内心情感的人,无法剖析为何因何,我想是该改变一些的时候了,能避免一些、少留一些遗憾。
        就从现在做起吧,因为还有爸妈在。
       爸妈在,家就永远在,爸妈在,自己就可以有撒娇的权利,爸妈在,自己就永远是个有人疼爱的孩子,爸妈在,自己就永远有一个最后的港湾。
        
        

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017