注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

查义说:...(原)  

2015-05-10 19:59:39|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)
雨还在下,
淅淅沥沥两天了。
湿湿的,凉凉的。
有些想念阳光的味道,
希望明早会被暖暖的阳光吻醒!

人总是贪心的,
有了一想二,
有了二念着三,
得到三期盼着四五六七八......

学会适当的知足,
女人嘛,
让自己变得柔软些并且慢半拍,
会发现很多意想不到的......

不信,你就再试试看。

2015年05月10日 - 爱无边 - 爱无边
网络图片


        (二)
        这首歌是昨晚朋友发来的微信,今早才听。刚刚在网上搜了一下,同名曲子很多,歌词不尽相同,可是最有味道的还是朋友发来吕方的这首。
        不由得在想,爱到底是什么,让你爱一回伤一回?
        想起一部电影里,查义说:知道什么是爱吗?爱就是,无论多么痛,都不愿意放手的情。

        (三)
        今天突然有个奇怪的念头,想做个妖孽。成了妖孽去做什么呢,自己也不知。
        又在刚刚看到一个题目:不去看你。这四个字在脑海里在嘴边不由自主的念叨着,不去看你,不去看你,不去看你。却不知道这四个字有何魔力。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017