注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2015年05月17日遭遇车祸(原)  

2015-05-17 17:12:58|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月13日下午五点多,人生第一次遭遇车祸,刻骨铭心。

这些天走下来,有欣慰也有伤心。
欣慰的是有位朋友在我最茫然无助时的鼎力相助,还有很多朋友及时出主意、关心我的状况,那份温暖让我此生难忘。
伤心的是自己曾给予帮助的一位同学却在我最需要帮助时不仅连句话都没有而且欠钱不还。

不管怎样,伤心的一律忘掉,给与我及时帮助的那位朋友我会把他深深的刻在心里,在我生命剩下的时光里。给与我温暖的朋友们,我会一一记在心房最最最最深处。
没那么多花言巧语,也不懂得周旋应酬,但我有一份真诚,你和你们会感受到的。
就像那杯茶,醇香久远......

2015年05月17日 - 爱无边 - 爱无边
                                               朋友图片


此次,心灵也遭遇了一次“车祸”,在爱与痛中重生了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017