注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

*等,下次再见(原)  

2015-11-13 19:35:28|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




向来对年龄没什么概念并不以为然的我,
怎么感到年龄有时候确实是道坎了呢,
似乎地域也有了台阶感。
是心老胆怯了,
还是越来越接近现实?
被人间烟火熏到,
眩晕片刻的应激反应?

不说别的,只说聊天,内容越过了年代,只能是想象,看电影般的理解和回应,这是从年龄小的仰望说起。
其实,跨越了年代之人居高临下的说,还是有的聊的。不然,没经历过的,没见过的,唯有倾听了。

2015年09月20日 - 爱无边 - 爱无边
网图
2015年09月20日 - 爱无边 - 爱无边
网图
 

等下次再见,
我会用,
积攒了不知道多少天的温暖来拥抱你。









 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017