注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

小感8(原)  

2015-10-20 10:51:29|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小感8(原) - 爱无边 - 爱无边
网图

 
这两天,哭哭笑笑的,情绪有些不稳定,思绪更有些繁乱。
多年来,很多很多事情在不断地左右和改变着自己的性格,那些棱棱角角的渐渐被磨去。
害怕失去,才拒绝拥有。伴随了我很多年,让自己伪装的高冷一些,把滚烫的热情紧紧地包裹住。直到2012年火车偶遇的那个小伙子,打破了我这个禁锢。又开始学习微笑,袒露胸怀,拥抱美好,做一颗不完美的开心果,与自己与别人。
庆幸自己还保留一点任性的个性,可能会划伤别人,请原谅我。
收起了不撞南墙不回头的锐气,不开心的堵心的更或是复杂的我开始选择绕行,用俗话说是岁月温柔了我的心。
当你认真对待、觉得是个事的时候,不一定会有相同频率的共振,再次认清这点时,是一个重复学习的过程。
温故而知新,新的一天又开始了,我向太阳,我像太阳。
继续做一颗开心的果子。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018