注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

矛盾(原)  

2015-10-23 19:16:11|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        老爸是最惜护儿子的,那叫一个疼,在我看来有些溺爱。
        周五下午五点是儿子放学的日子,愿意把接孩子这活交给老爸,因为这是老爸的生活乐趣动力所在。
        你说让他去接孩子,他就高兴的跟个孩子似的。老爸只有我这一个女儿的原因吧,所以格外喜欢男孩。记得我生了儿子在家坐月子,好吃的都是老爸在做,周到的不行,有天老爸笑嘻嘻的说:也就是因为你生了男孩,否则老爸才不管给你做好吃的。足见老爸有多么喜欢男孩。是不是男人都喜欢男孩啊?至少老爸那个年龄的男人这观念会很强。
        晚饭时,老爸说起,去接孩子路上,遇见一起交通事故。
        一辆面包车追尾了一辆电动三轮车。
        三轮车主是老家一个村里的,也是去接孩子放学,比老爸大几岁,六十大几接近70了,被撞翻在了路边的麦地里。
        面包车前机盖凹进去一大块,副驾座前挡玻璃据说是被车里的孩子的头撞碎的。
        老爸经过时已经有人打了电话,通知三轮车主家人并报了交通事故和120急救。老爸急着接孩子,看同村那人没外伤,又有人在照看,就没有逗留。回来时,人都去了医院,现场还在。
        听老爸说着,我心里一阵阵的后怕,以后接孩子这活还要不要交给老爸。虽然才六十多,但是现在开车的人好多没准啊。再加上接孩子路段是大公路,每次接孩子都会造成严重拥堵,那叫一个乱啊。
        很矛盾,不让老爸去接,明显的是剥夺老爸享受天伦之乐,同时也是对老爸的能力的否定,心里肯定不舒服。让去吧,真的很担心安全问题。
        怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017