注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

琐事小记(原)  

2015-10-07 13:29:11|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.刚去药店帮老妈买了一大包日常用的药品,从眼药水到丹参片啥的,膏药大药丸子啥的,这咋还跟逛超市的感觉一样了呢?还有让我惊奇的是,这个服务员居然用左手写字,写的飞快,只是我看不懂写的啥,噼里啪啦计算机一算一百大洋没了。

2.一个人的午饭简单得很,买了两块咸味的栗子饼,两个泡芙,一杯牛奶燕麦粥就好了,店里有昨天带的桔子和苹果。很有意思的是,卖粥的小丫头对我买的栗子饼很感兴趣,跟熟人似的拎起来就看,一点也不客气,自来熟。问我好不好吃,贵不贵,把粥递我手里,嘱咐我慢点走,咋感觉像在嘱咐老年人啊?

3.夏天开始的时候,把一双黑色高帮皮鞋放去擦鞋店,快半年了,我才想起来一直没去取,现在到了要穿的时候,再去找,居然找不到了。我没有办理他们店里的卡,用的现金支付。因为常去,也没打凭条,鞋子谁愿意冒领穿别人的啊?可是现在找不到了,咋办?

4.今天是店里交房租的日子,也是宽带缴费的日子,一会儿需要去办理。我多么希望花钱的事都忘了呢,可咋就都记性那么好啊?到时间电话就来了,不早不晚。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017