注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

*远远地,,,(原)  

2016-11-03 11:18:34|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*远远地,,,(原) - 爱无边 - 爱无边
网图
 
人在不是很舒服的时候,任何不好的消息就会像一根稻草,瞬间能把一切坚强击打的粉碎。
一早一个代理说不想做了,天太冷还要给她们送货。
我理解她,养尊处优大半辈子,从未工作过,每天的任务就是去健身俱乐部跳舞,然后去各大保养馆美容汗蒸养生,再就是旅游和美食,这几个月来的热情用完了,也就不想再做下去了。回到自己原来的轨道。
恩,只要开心充实快乐,是你想要的生活!那就理直气壮地走下去。
记得那天打车,司机师傅很善谈,自言自语聊起来这样的话题,他的朋友的媳妇怎样怎样习惯了不工作做全职太太,他怎样怎样闲不住,开出租很累可是岁数大了也不想闲着,没别的技术,开车还行,虽然吃饭没个点忙忙碌碌也很开心。
是呀,这个世界就这样有条不紊的旋转着。

你我他都有自己的轨迹,有时会有人从你的世界偶然路过,留下一抹光晕那么深刻的存在着,像极光绚烂着没有黑夜,炙烤心苗仅有的一点甘甜,我看着荒草慢慢枯黄随风匐倒,却像在幻觉里一样无能为力。
此刻不想伪装,我很不爽。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017