注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

小感14(原)  

2016-05-07 17:01:21|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



前几天才看到一位博友患了癌症,
他依旧说说笑笑,心态很好,认识以来一直很欣赏他的处世态度。
就是不知道在得知自己患病的那一时刻是否也有刹那心如江海翻腾,我想应该是有的。
每每不如意时,很悲观的很颓废时,偶尔会蹦出这样的念头,
假想自己突然查出患了不治之症,剩下的生命我要怎么度过。
刚读了另一位博友的文,觉得,在有生之年在有能力之时能做自己喜欢自己想做的事,便是最最最最幸福的了。
假如真的有那么一天,
我会选择放弃治疗,在仅有的生命里,去看看自己想看的人,去走走自己想走的路,去浏览自己欣赏的景,去不认识的地方满足自己好奇之心,最后会是满足的离开这个美丽的世界的。
总之,是抛开这重重束缚,做个自由的人,做自己想做的,过自己想要的生活,,,,,,
此刻有些小郁闷,这样的心情就又悄悄的冒了出来,挡也挡不住。
人,总是在即将逝去和即将失去的时候,才能勇敢,甚至有的不够勇敢带着满腔遗憾离开,,,满是悲哀啊。
想起一句歌词“......想...不能...,才最寂寞......”,
今天有些负能量,来这里消化一下,希望明天醒来我依旧笑靥如花,,,














































  评论这张
 
阅读(51)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017