注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2016年06月13日  

2016-06-13 09:55:35|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最近儿子在变声,声音变得低沉粗哑,早饭领导说好像刚出生时就是这样的声调,咋又变回去了呢?
这个年龄真的到了叛逆期,你说的每一句话他都跟你说“不”,同时用眼神打量着你。
自己也是修炼到了一定程度,自从孩子上初中以来基本没有再发过火,真生气的时候我会告诫自己深呼吸,三秒后再开口,往往能做到开口变成笑脸伴着温柔语调,无论心里多气。
庆幸自己和儿子一起成长。
尽管孩子最近很叛逆,但他能感受到给他的浓浓爱意,也变得越来越懂事,除了爱玩游戏这事。
其实说是叛逆期,也不太准确。我更愿意相信这是孩子开始意识到自我的表现。
为人父母,只有到了这个阶段,才能体会当年的感受,自己的还有父母的。
无论怎样,都会长大。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017