注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

疏解(原)  

2016-06-18 20:47:20|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傍晚生气了,不知道是不是天热的原因,没控制住。
生气会产生大量毒素,侵害身体的各个器官。明知,却依然发了火,气到头晕。
淑女和泼妇之间就隔着那么一点修养,就这一点修养,慢慢的被踩碎时,感觉挺可怕的。

午饭时分,看孙红雷的《好先生》,这一集集中诠释的爱,,,,,,熟悉又那么遥远陌生。
说:要不要,是女人的事;给不给,是男人的事。
好友秋实给出一个经典定义“要,是要看谁要;给,更要看谁给。”
给的轻松,收的温暖,才好。
懂我,待以君王;不懂,不屑敷衍。

好友丫丫说,气一会儿就行了,去博客写写字吧。所以,我溜达来这里,坐一会儿,更想躺在这里,,,
曾说过,这里就像一个胃,可以接纳和消化掉任何的情绪。
酸甜苦辣,嬉笑与怒骂,,,
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017