注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

我是一棵想飞翔的小小草(原)  

2016-06-19 18:21:19|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


严重的拖延症,其实说白了,就是那种不太重要可做可不做的事情,一直犹豫着不去做,恶性循环。
对人对生活而言,没一点好处。

打心眼里不想学车,也不想开车,所以反反复复,这么多年也没个结果。
昨天生气,今早一冲动,终于去报名了。

只是想给目前状态下的自己一个宣泄的出口,一个改变死循环频率的切口。
我想,迈出这一步,会跟着有很多变化出现。
很期待不一样的生活的样子。

知道自己是一个内心叛逆又另类的女人,一成不变的日子会让我枯萎。

我该属于青山绿水,做那一棵一岁一枯荣的轻轻绿草,听风摇曳,过眼经年流转,,,,,,

我想飞,,,


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018