注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

小感15(原)  

2016-06-27 20:22:21|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小感15(原) - 爱无边 - 爱无边
网络图片
 
不经意的一瞥,看到我家这株基本让我放弃的茉莉,居然有了花苞。 买回来时开满了雪白清香的花儿,两年来被我养的没抽过新枝,几乎要死掉的样子。 一位博友对我说:开花的植物,你要让它晒晒太阳,试试吧,能救回来最好。 我把它搬到阳台上,没抱任何希望。
出乎意料,它如此坚韧顽强,不仅抽了新枝,还有了花苞,虽然弱弱的。 好感动,,,想为它落泪,但这泪应该是喜悦的。听见花儿跟我耳语:什么时候都别轻易放弃。
想起早晨老大那句话: 真正的顺其自然是竭尽所能后的不强求,并非两手一摊的不作为。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017