注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

遭遇化石(原)  

2016-08-21 10:13:06|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暑假就是带着孩子到处乱跑的季节,因为最近有些忙,也没有安排远行,就在省内一日游啦。
从交通台买的一卡通,四十多个景区。
上个月去了邯郸的京娘湖,前天去了邢台的天梯山。
天梯山属于国家地质公园,是孩子喜欢的,除了惊险,果然遇到了宝贝。嘿嘿。
遭遇化石(原) - 爱无边 - 爱无边
 
遭遇化石(原) - 爱无边 - 爱无边
 
遭遇化石(原) - 爱无边 - 爱无边
 
遭遇化石(原) - 爱无边 - 爱无边

这是登顶天梯山后,在玉皇庙景点遇到的。是古生物化石吧,嘿嘿,喜欢,就捡了两块回来,做纪念。
平时一直看地理中国还有考古类的节目,电视里看到过古生物化石,这次算是第一次真实的近距离接触。
看着手里是实在的石头,盯着那些看不懂不了解的古生物遗留下的真实痕迹,说不出的感觉。
那么神奇,那么神秘,有种穿越回去的幻觉,似乎它们都还在呼吸,游动,跃跃欲试,,,
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017